11 октября: Проект официально открыт! По всем вопросам обращайтесь в Гостевую книгу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Amaelia Spellman

Franklin Adams

Чикаго, штат Иллинойс, весна 1953-го года. Пост-военный бум захватил Америку любовью к бриолину, ярким глянцевым шевроле и охоте на коммунистов. Город Ветров, финансовая столица и просто архитектурный памятник, разрывается на части: за лакомый кусочек борются итальянская мафия в лице легендарного Чикагского синдиката, некогда вырезанные ирландские банды, иммигранты из Восточной Европы и активно образующиеся коммуны афроамериканцев, активно заселяющих Чикаго. Знакомая история, не так ли?
В укромных уголках Даунтауна, у берегов Мичиганского озера, в небоскрёбах затаились те, кто по-настоящему сражается за власть, в извечной, кровавой и жестокой битве. Они незаметны и сокрыты Тьмою, коя их и создала. Они — вампиры Камарильи и Шабаша, отлучившиеся от Сородичей анархи и непонятные, зловещие независимые кланы. И, поверьте, проигрывать друг другу им не захочется.
СЮЖЕТ FAQ ПРАВИЛА
ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ
СПИСКИ ЗАНЯТЫХ АКЦИИ
ВАМПИРСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Форум основан на настольной игре «Vampire: The Masquerade»; персонажи и сюжет — авторские.

Vampire: Chicago Waltz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire: Chicago Waltz » Modern Nights » Take a little piece of my heart, drink all my blood


Take a little piece of my heart, drink all my blood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/Tf8YcbW.jpg
https://i.imgur.com/OvjoFWS.jpg

Дата, время и место: 4 апреля, день после Страстной Пятницы и перед Пасхой; около девяти часов вечера, Общественный оперный театр.
Участники: Франклин Адамс, Амелия Спеллман.
Событие: перед главным христианским праздником, Медицинский Университет Чикаго проводит благотворительный вечер, посвящённый популяризации донорства крови и для собирания пожертвований на постройку детского корпуса и игровой площадки. Изысканное общество, шелест шелков, смокинги и игристое вино, скрипач и приглашённые звёзды оперы - что может испортить такой чудесный вечер? Ах да, встреча Барона Чикаго и самого вентрушного птенца Вентру.
Предупреждения: очень много надменного фырканья, взаимного обмена шпильками и испорченных тарталеток с фуа-гра.


[icon]https://i.imgur.com/2KTXwBi.jpg[/icon]

+1

2

Несмотря на то, что его фонд по-прежнему жертвовал приличные суммы различным общинам города, Франклин уже почти пятнадцать лет не появлялся на благотворительных вечерах. Официально основатель строительной компании и филантроп, носящий его имя, ушел в отставку и более не появлялся в светском обществе, а сам Барон Юга представлялся племянником и верным помощником того самого Адамса. Обычно, если представитель его фонда и посещал подобные мероприятия, им становился Феликс, однако в этот вечер Вентру решил дать своему молодому протеже выходной и посмотреть на нынешнюю чикагскую элиту в личном порядке.
Искушением отчасти послужила ирония того, чему именно был посвящен вечер - донорству крови. Смотря на одетых в шикарные наряды по самой последней моде смертных, вампир мысленно ухмылялся, ведь эти меценаты представления не имели, насколько на самом деле часто люди служили донорами крови, только вот это донорство сопровождалось укусом и экстатическим забвением, а «пожертвования» шли вовсе не на пользу больных в госпиталях города. Франклин сам до того, как приехать на прием, нашел себе «донора» и подкрепился, а то полакомиться закусками, что разносили на подносах официанты в белом, или попробовать немножко дорогого шампанского из высоких бокалов он был неспособен.   
Речи приглашенных ораторов, расхваливающих гостей вечера за их щедрость и благотворительность, Адамс слушал с откровенно скучающим видом. Он не сомневался, что некоторые из этих людей на самом деле имели благие намерения и хотели помочь жителям города, но вампир также не сомневался в том, что для иных этот прием был лишь удобной возможностью похвастаться новым платьем или дорогими украшениями. Смертные хлопали друг друга (и себя) по спине, поздравляя с пока даже не начатым делом, будто один лишь тот факт, что богатые и породистые мира сего собрались в одном месте, уже само по себе было решением всех проблем.
После речей Барон с тем же скучающим выражением лица терпел направленные в свою сторону взгляды, полные удивления. Чернокожий мужчина представлял собой резкий контраст с иными гостями, и наверняка для большинства из них его присутствие не в качестве прислуги было чем-то невразумительным. Впрочем, иные пытались завести с ним разговор, а некоторые даже узнавали его имя - строительная компания «дяди» в свое время успело отстроить для многих из нынешней элиты дома в пригородах, куда с такой охотой бежали белокожие, подальше от наводнивших Чикаго мигрантов.
Во время как раз одного из таких разговоров Франклин неожиданно приметил знакомое лицо. Сначала он хотел просто проигнорировать её, но в какой-то момент решил, что девушка, с которой он пару лет назад расследовал одно дело, может немного развлечь его. Извинившись перед собеседником, он направился к блондинке.
- Мисс Спейд... не ждал увидеть здесь частных детективов, - вампир приветливо улыбнулся даме. Он не испытывал симпатии ни к ней, ни к её партнеру, но уже с первой их встречи догадывался, что доставлял Саманте Спейд некий дискомфорт, что в общем-то весьма смешило его. - Мистер Марлоу тоже здесь?

0


Вы здесь » Vampire: Chicago Waltz » Modern Nights » Take a little piece of my heart, drink all my blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC