11 октября: Проект официально открыт! По всем вопросам обращайтесь в Гостевую книгу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Amaelia Spellman

Franklin Adams

Чикаго, штат Иллинойс, весна 1953-го года. Пост-военный бум захватил Америку любовью к бриолину, ярким глянцевым шевроле и охоте на коммунистов. Город Ветров, финансовая столица и просто архитектурный памятник, разрывается на части: за лакомый кусочек борются итальянская мафия в лице легендарного Чикагского синдиката, некогда вырезанные ирландские банды, иммигранты из Восточной Европы и активно образующиеся коммуны афроамериканцев, активно заселяющих Чикаго. Знакомая история, не так ли?
В укромных уголках Даунтауна, у берегов Мичиганского озера, в небоскрёбах затаились те, кто по-настоящему сражается за власть, в извечной, кровавой и жестокой битве. Они незаметны и сокрыты Тьмою, коя их и создала. Они — вампиры Камарильи и Шабаша, отлучившиеся от Сородичей анархи и непонятные, зловещие независимые кланы. И, поверьте, проигрывать друг другу им не захочется.
СЮЖЕТ FAQ ПРАВИЛА
ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ
СПИСКИ ЗАНЯТЫХ АКЦИИ
ВАМПИРСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Форум основан на настольной игре «Vampire: The Masquerade»; персонажи и сюжет — авторские.

Vampire: Chicago Waltz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire: Chicago Waltz » Modern Nights » The Greatest Show on Earth


The Greatest Show on Earth

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://oscarstime.com/wp-content/uploads/2017/02/oscars-time.jpg

Дата, время и место: 19 марта 1953 года, бар-кабаре "Жемчужные Врата", 4-ый этаж. 
Участники: Сильвио Моретти, Амелия Спеллман, Айрис Маккарти.
Событие: 25-ая церемония вручения премии "Оскар" была первой церемонией, транслированной по телевизору. Сильвио решил устроить просмотр церемонии в "Жемчужных Вратах". Первые три этажа открыты для людей, а четвертый этаж открыт для Сородичей и гулей. 
Предупреждения: Нет

0

2

В «Жемчужных Вратах» царило праздничное настроение. Люди начали собираться еще несколько часов назад, и теперь, в 9 часов вечера, первые три этажа бара были набиты битком. Несмотря на то, что третий этаж был более или менее V.I.P. сектором, куда попасть можно было только по рекомендации, Сильвио пришлось сделать исключение и открыть этаж для публики. Даже четвертый этаж, доступный только для вампиров и гулей, и тот был весьма полон. Причиной для такого ажиотажа была церемония вручения премии «Оскар». Впервые за последние 25 лет церемонию должны были транслировать по телевизору, и никто не хотел пропустить самый важный день года в мире кино.

Довольно улыбаясь, Сильвио сидел в большом кожаном кресле, которое он поставил рядом с баром и наслаждался окружающей его суетой. Еще несколько месяцев назад его сестра посоветовала мужчине купить телевизоры для его заведения. После двух недель поисков и переговоров, «Жемчужные Врата» стали обладателями двух десятков черно-белый и трех цветных телевизоров. Даже несмотря на то, что помощью «Присутствия» Сильвио сумел получить весьма внушительную скидку, покупка не была дешевой и обошлась мужчине в почти $5000. Учитывая количество посетителей, вампир ожидал заработать за вечер где-то $1000-1500, окупив значительную часть своих расходов.

«Я должен чаще слушать Франческу… свои миллионы она заработала явно не зря…» - мелькнуло в голове у Сильвио.
До начала трансляции было еще пол часа, но официанты и бармены уже работали не покладая рук, пытаясь удовлетворить феноменальное количество заказов. Сильвио между тем наслаждался своей позицией владельца заведения и откровенно бездельничал, уверенный в том, что и без его вмешательства его команда сможет предоставить отличные сервис.
«Интересно, увижу ли я знакомые лица? Большинство Сородичей, что собрались на четвертом этаже – молодняк, которые все еще пытаются обустроиться в городе. Сомневаюсь, что Франклин или главы Камарильи выберутся сюда, их подобные мероприятия не интересуют. Даже если они захотели бы посмотреть церемонию, то я уверен они сделают это в тишине их особняков», - раздумывал мужчина.
«Жалко только Франческа не захотела спуститься. Старость и правда не радость. В последнее время чувствует она себя не очень. Ну ничего. Я поставил цветной телевизор у неё в комнате и если ей что-нибудь потребуется, то Элиза может эй помочь. Я клянусь, она любит мою сестру больше меня.»
Встав, Сильвио подошел к окну, выглядывая наружу. Очередь перед дверями бара уменьшилась, но незначительно. Мест внутри почти не осталось, так что тем, кто не смог попасть внутрь, приходилось надеяться на тех посетителей, что решат уйти пораньше.
«Открыть ли четвертый этаж и пригласить эту компанию ко мне на пятый?» - задумался Сильвио. – «Нет, пожалуй, не стоит. Времени, чтобы заменить кровь алкоголем почти не осталось, да и свободных официантов и барменов у меня нету. Ребята на этом этаже не справятся с сотней новых гостей.»

Отредактировано Silvio Moretti (2017-10-25 20:46:54)

+1


Вы здесь » Vampire: Chicago Waltz » Modern Nights » The Greatest Show on Earth


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC