11 октября: Проект официально открыт! По всем вопросам обращайтесь в Гостевую книгу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Amaelia Spellman

Franklin Adams

Чикаго, штат Иллинойс, весна 1953-го года. Пост-военный бум захватил Америку любовью к бриолину, ярким глянцевым шевроле и охоте на коммунистов. Город Ветров, финансовая столица и просто архитектурный памятник, разрывается на части: за лакомый кусочек борются итальянская мафия в лице легендарного Чикагского синдиката, некогда вырезанные ирландские банды, иммигранты из Восточной Европы и активно образующиеся коммуны афроамериканцев, активно заселяющих Чикаго. Знакомая история, не так ли?
В укромных уголках Даунтауна, у берегов Мичиганского озера, в небоскрёбах затаились те, кто по-настоящему сражается за власть, в извечной, кровавой и жестокой битве. Они незаметны и сокрыты Тьмою, коя их и создала. Они — вампиры Камарильи и Шабаша, отлучившиеся от Сородичей анархи и непонятные, зловещие независимые кланы. И, поверьте, проигрывать друг другу им не захочется.
СЮЖЕТ FAQ ПРАВИЛА
ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ
СПИСКИ ЗАНЯТЫХ АКЦИИ
ВАМПИРСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Форум основан на настольной игре «Vampire: The Masquerade»; персонажи и сюжет — авторские.

Vampire: Chicago Waltz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire: Chicago Waltz » Citizens of Chicago » Энн Долтон, человек


Энн Долтон, человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/t/hybSG.jpg

  Charlotte Gainsbourg

Имя: Энн Оливер Долтон
Возраст: 27 лет.
Фракция: -
Место рождения: Чикаго, Иллинойс.
Род деятельности: врач-хирург в больнице святого Кристофера для чернокожих граждан, расположенной в южном гетто


I. Хроники жизни:
Энн родилась пятого апреля тысяча девятьсот двадцать шестого года в Чикаго, штат Иллинойс. Ее семья – целая династия врачей, что по материнской линии, что по отцовской, за исключением того, что мать Энн – была медицинской сестрой, а не доктором.
С самого детства Энн привыкла к тому, что блага просто так не достаются, а также к тому, что люди судят в первую очередь по внешности, что им абсолютно плевать каков человек и самое главное для них - это то, как он выглядит. Энн никогда не была красивым ребенком. Унаследовав внешность отца, она все детство подвергалась насмешкам других детей относительно ее внешнего вида. Она была самым настоящим гадким утенком – тусклые волосы «мышиного» цвета, слишком длинный нос, маленькие глаза, нескладная фигура. Конечно, подруги у нее были, но от насмешек дружба с несколькими девочками не избавляла.
Но не только внешность она унаследовала от отца, она переняла еще и его характер. С самого детства Энн проявляла такие качества – как упорство, желание отстаивать правду до самого конца, а также привычку говорить в лицо все, что она думает. Ее семья имела довольно таки радикальные взгляды и занимали активную гражданскую позицию – прадед Энн воевал на стороне севера, он же и передал своим потомкам довольно таки свободные взгляды на политику. Равноправие, свобода слова, равное отношение как к черным, так и к белым – эти принципы воспитывались в Энн с детства. И именно поэтому мать не слишком сильно возмущалась тем фактом, что для Энн чтение было намного интереснее вышивания. Хоть отец и был главой семьи, матери также было позволено достаточно много – больше, чем другим женщинам. Например, помимо забыты о доме ей также позволялось и работать. В этой атмосфере – свободы, равному отношению ко всем, в книгах и прошло детство Энн.
Она застала так называемый «школьный бум», однако девочек в ее классе было подавляющее меньшинство – многие родители были категорически против образования своих дочерей, не считая это чем-то важным. Большинство преподавателей были такого же мнения и в итоге до старших классов доучилось только три девочки из пятнадцати. Энн была в их числе. Но даже получая образование, она вела себя «не по-женски». Ее совершенно не интересовали уроки домоводства, языки, география или литература. Она всегда утверждала, что английские поэты (в особенности  Шекспир) скучны. Комедии печальны, драмы вызывают смех и слушая их все, что тебе хочется – так это спать. Но зато она всегда интересовалась точными науками – математикой, химией, физикой и, разумеется, биологией. И она имела довольно большие успехи в этих предметах, становясь едва ли лучшей в своих классах. Даже преподаватели мирились со своим шовинизмом и нехотя признавали, что девушка довольно таки умна. Для женщины. Правда, по их же словам, эти науки ей совершенно не пригодятся в жизни. Сама Энн была совершенно иного мнения.
С десяти лет, а может быть и раньше она грезила медициной. Стать врачом – было ее мечтой. И не медицинской сестрой, как ее мать, а именно врачом. Она желала лечить людей, спасать им жизни, как это делал ее отец. И все было бы хорошо. Если бы не один факт. К тому времени как Энн закончила школу в медицинские колледжи поступало лишь три процента женщин. И то, тех, у кого был явный талант и завидное упорство. У Энн было и то и другое. Уже к своим семнадцати годам она поняла, что чтобы добиться желаемого необходимо приложить немало сил, а также то, что из-за ее пола она всегда будет ограничена и лишена ряда прав, что имеют мужчины. Это на бумаге женщины равны. На деле же нет. И ее это злило. Она что, третий сорт? Почему она не может быть равна мужчине? Чем она хуже? Она умнее и талантливее многих своих одноклассников-парней, так почему к ней относятся еще хуже чем к ним? Это в их семье мать имеет право слова и выбора, это дома Энн может сообщить о том или ином своем выборе и родители примут его. Но тут, во внешнем мире, ее слова ничего не значат. И только потому что она – женщина. Это немало коробило мисс Долтон, но она не отчаивалась. Как уже говорилось, Энн была крайне упрямой и настойчивой особой.
В колледж она поступила благодаря связям и деньгам отца, имеющего довольно большой вес в их городе и среди врачей. Это и позже, когда Энн нужна была протекция на кафедру хирургии, отец помог ей. Больше помощи девушка не просила, желая всего добиться самостоятельно. На кафедре общей медицины, помимо Энн было всего две девушки. На кафедре хирургии она была в гордом одиночестве. А в потоке было порядка пятидесяти человек. И всю учебу в университете она доказывала, что не хуже, а даже лучше своих одногруппников. Она молча терпела несправедливое отношение как со стороны одногруппников, так и со стороны преподавателей. Нет, парни в ее потоке старались быть джентльменами – уступали место, не подпускали к трупам на практике, но подобное отношение Энн лишь оскорбляло. Именно в этот период почти окончательно сформировался ее характер - жесткий, нетерпимый, вспыльчивый и очень упрямый. И именно этот характер помог завоевать уважение. Она никогда не брезговала, была в первых рядах на вскрытиях, без всяких эмоции, копаясь во внутренностях. Кроме того профессора волей-неволей отмечали непревзойдённый талант и говорили, что будь Энн мужчиной ее ждало бы большое будущее.
Ее учеба в колледже закончилась в тот же год, что и началась война в Корее. И разумеется Энн, как истинный патриот тут же записалась в медицинский корпус. Она и раньше пыталась принять участие в войне, но во время Второй мировой она была еще слишком юной, чтобы быть допущенной к военным действиям. Сейчас же ее записали в ряды медицинских войск. Три месяца в учебном корпусе и она получила новую квалификацию – полевой хирург и была отправлена на Восток.
Война принесла ей звание сержанта и «Солдатскую медаль». На войне Энн проявляла поразительный для женщины героизм. Без какого-либо страха она вытаскивала раненых с поля боя, ни раз рискуя жизнью. Там же она получила несколько ранений, но едва выйдя из госпиталя снова направлялась на фронт. Трудно сказать, сколько именно людей обязаны жизнью этой девушке. На войне же ее характер сформировался окончательно. Железная выдержка, жертвенность, грубость, все это смешалось, выработав у мисс Долтон отвратительнейший нрав. Однако, несмотря на это она пользовалась огромнейшим уважением среди солдат. За то, что она делала. На войне же Энн получила огромную психологическую травму: после того, как девушка пережила все ужасы войны в ее голове засела прочная мысль – пациент должен жить. Во что бы ни стало. Это стало своеобразным «пунктиком», одержимостью и желанием продлить жизнь больному ни смотря ни на что.
После окончания войны она вернулась в родной город и попыталась устроится на работу по профессии. Но одна беда – женщине, тем более женщине-хирургу никто не хотел давать работу. Максимум, что ей предлагали – место медицинской сестры. А это Энн совершенно не устраивало. Поиски продолжались, пока Долтон не нашла место в больнице для чернокожих, где врачей не хватало настолько, что они были готовы взять кого угодно. И не прогадали. Полная отдача своему делу, абсолютное наплевательство на то, какого цвета ее пациент, талант, словно бы данный Господом, пошли лишь на пользу больнице. Энн удалось сократить количество смертельных случаев на три процента. Она буквально жила на работе, работала по восемнадцать, а то и по двадцать часов в день, часто ночуя прямо в больнице, она могла проводить многочасовые операции, не отходя от стола ни на минуту, чтобы потом свалится от усталости прямо в операционной. Полная отдача своему делу вновь сыграли на руку и перекрыли, как ее пол, так и более чем отвратительный характер мисс Долтон.
В данный момент она продолжает работу в больнице святого Кристофера, попутно пытаясь пробиться на кафедру сосудистой хирургии. Но пока безуспешно.


II. Личность:
У Энн отвратительный характер. И совершенно неженский. В ней нет этой привычной всем кротости, мягкости и сдержанности. Все как раз наоборот.
По типу темперамента Долтон – холерик, по типу личности – доминант. Умная, решительная, жесткая, порой даже властная женщина, она своей нетерпимостью, напористостью, страстностью и чувственностью вызывает не самые приятные впечатления. Особенно, если учитывать то, что на язык мисс остра, скрывать свои мысли и мнение о ком-либо она не привыкла, а даже наоборот – высказывает его очень охотно. Мнение, зачастую, у нее не самое хорошее. Быстра и резка в движениях, однако не обладает привычкой активно жестикулировать – ее излюбленная поза скрещенные на груди руки. На протяжении всей жизни Энн вела борьбу, пусть на поле боя она пробыла лишь три года, но все равно – ее война не требовала крови. Всю свою жизнь она отставила свое мнение, свое право заниматься тем, что ей нравится, всю жизнь она доказывала, что ничем не уступает мужчинам. Она – феминистка, только вот Энн ни за что на свете не будет стоять с плакатом на улице, выкрикивая лозунги о том, что тоже имеет право на хорошую работу и развод. Нет. Кидаться словами – не в ее привычках. Будучи человеком не слова, а действия, она своими делами и поступками доказывала свое равенство. И это получилось. Не зря же Энн снискала уважение среди представителей сильной половины человечества. И это-то при ее более чем сварливом характере. Также это относится и к чернокожим. С детства в ней воспитывали довольно радикальные взгляды. Еще бы, ведь ее отец, если бы занимался политикой, то принадлежал бы к крайним левым. Но только Энн не состоит в общественных движениях, она не занимается общественной деятельностью и ее гражданская позиция совершенно пассивная. Но она их лечит. По ее словам, пациент – это тело, которое нужно прооперировать и ей абсолютно плевать какого цвета это тело. Все-таки не зря она росла «папиной дочкой», переняв большинство его взглядов на жизнь.
Кроме того Энн – настоящий трудоголик, которая практически живет на работе, а в свободное от нее время учится и пытается получить еще одно образование. Развлекаться и веселиться женщина попросту не умеет. Работает по шестнадцать-двадцать часов в сутки, потом идет домой, в свою маленькую и очень дешёвую квартиру, где валиться без сил, а после бежит в университет, пытаясь получить место на кафедре. В этом и состоит почти вся ее жизнь. Нет, иногда она все-таки встречается со своими подругами, с которыми сблизилась еще в колледже, но это бывает крайне редко.
Также стоит отметить, что у Энн попросту железные нервы. Впрочем, учитывая то, что она зашивала живот человеку, запихивая обратно его кишечник под звуки разрывающихся бомб и постоянной угрозы того, что следующий заряд попадет в их палатку, это как раз неудивительно. Но, несмотря на это, ее нельзя назвать бесстрашной – естественно, как и любой другой человек, она боится смерти, боли, мистики. Она ненавидит жаб, насекомых и крыс. Встретившись с необъяснимым она, разумеется испытает страх, однако, панические атаки ей не свойственны. Как и брезгливость. Серьезно. На крысу у нее будет более живая реакция, чем на вид распотрошённого трупа. Но в обоих случаях (если, конечно, жаба не встретится в ее нормальном месте обитания, а труп не будет лежать на столе в морге) реакция будет довольно живой - либо закричит, либо сбежит. Это же относится и к хождению по темным переулкам. Туда она зайдет лишь при полном отсутствии выбора направления движения. Потому что она знает, что в темных переулках джентльменов нет, а она, при всем своем желании никогда не сравнится с мужчиной по физическим возможностям.
Кроме того Энн – истинный патриот своей страны, чем она и доказала, отправившись лечить граждан этой страны во время боевых действий. И если будет еще одна война, то Долтон отправится и туда.
Но, при всем при этом, Энн никогда не сможет добиться высот в карьере. Из-за ее вспыльчивости, не умению прогибаться под других, нетерпимости, бескомпромиссности, абсолютному наплевательству на авторитеты и полному отсутствию таланта управленца. Если честно, то и на ее работе женщину держат только благодаря ее умению. Это одна из главных причин, которая спасает Долтон от увольнения.
Тоже относится и к институту брака – вряд ли найдется мужчина, готовый уступить Энн главную роль в семье. Впрочем, о семье и детях Энн даже не думает, ей абсолютно не до этого. И, несмотря на то, что она общалась и общается в основном с мужчинами, в отношения она не вступала ни разу. Тогда, в молодости, а сейчас она уже старая дева. Не говоря уже о том, что обладательница невзрачной внешности, далекой от идеалов женской красоты, в принципе мало кого привлекала.
Но, несмотря на отвратительный характер, сердце у женщины все же доброе. Ей присущи такие качества, как сострадание, желание помочь ближнему, самопожертвование, полное отсутствие эгоизма. Энн относится к категории тех людей, которые больше живут для других, нежели для себя. Но это не значит, что она поверит слезной истории и вывернет свой кошелек. Наивности в ней никогда не было. Но мимо лежащего на земле человека не пройдет никогда. Кроме того в ней очень сильно развито чувство справедливости и она просто не в состоянии сдержать себя, видя как на ее глазах люди делают вещи, выходящие за нормы морали. Она довольно принципиальный человек и всегда поступает согласно своим понятиям о хорошем и плохом. Кроме того, у нее есть один «пунктик» - она твердо уверенна в том, что пациент на ее операционном столе должен выжить несмотря ни на что. Она до сих пор отказывается верить в то, что люди иногда просто умирают. Что невозможно спасти всех. И будучи человеком эмоциональным и воспринимающим все через призму эмоций, она воспринимает любую смерть, даже если пациент был обречен, как собственную ошибку, считая себя самой настоящей убийцей. Для Энн нет ничего ужаснее моментов, когда нужно выходить к родным и сообщать эту новость.
Кроме того, стоит отметить довольно важную вещь. Несмотря на то, что Энн человек довольно вспыльчивый, во время операции, полностью сосредоточенная на спасении жизни и лечении больного, она может на время отключать эмоции. Этому она научилась еще в Корее. Не обращать внимание ни на что, ни на какие внешние раздражители, отбросить свои мысли и чувства и сосредоточится на цели и молча делать свое дело. Это не делает ее холодным манипулятором, да и в жизни это не работает. Лишь в больнице и то, стоит просто огромного самоконтроля и умения сосредотачиваться на деле со стороны женщины.
Очень боится за свои руки, как за главный инструмент в своей работе и невероятно бережет их. Перелом для Долтон одна из самых ужасных вещей, что могут вообще произойти.
Курит, причем по-мужски, без мундштука.  Любит джазовую музыку.


III. Дополнительная информация:
- Имеет высшее медицинское образование (Иллинойсский университет), а также имеет квалификацию хирурга общего профиля и полевого хирурга. Обладает широкими познаниями в анатомии (нормальной и патологической), биологии, химии, физике, фармакологии  и высшей математике.
- Обладает некоторыми познаниями в сосудистой хирургии, однако практики и официального образования не имеет.
- Знает латынь и греческий в рамках медицинских терминов и написания рецептов.
- Обладает навыками выживания.
- Обладает навыками экстренной медицинской помощи.
- Имеет два шрама от пулевых ранений на спине и в области живота.
- Крайне мало спит.
- Имеет поразительную память на лица, помня каждого, кто когда-либо оказывался под ее скальпелем.
- Чаще других женщин носит брюки.
- Обладает повышенной выносливостью.
- Время от времени выступает в качестве ассистента у своего отца - довольно известного кардиохирурга.


IV. Планы на игру:
Ну, так как по игре я собираюсь стать вампиром, то хотелось бы взаимодействовать и с вампирами. Также не буду против связей с полицией или гангстерами.


V. Средства связи:
657354961

Отредактировано Ann Dolton (2017-11-01 16:50:25)

+1

2

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИЕЗДОМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЧИКАГО!
https://i.imgur.com/ebpbDCh.jpg
Не забудьте оформить профиль и ниже оставить сообщения для Хронологии и Отношений.
Найти партнёров для приключений можно в этой и этой темах.
Остерегайтесь детей ночи!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ:

0

4

Отношения:

0


Вы здесь » Vampire: Chicago Waltz » Citizens of Chicago » Энн Долтон, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC