11 октября: Проект официально открыт! По всем вопросам обращайтесь в Гостевую книгу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Amaelia Spellman

Franklin Adams

Чикаго, штат Иллинойс, весна 1953-го года. Пост-военный бум захватил Америку любовью к бриолину, ярким глянцевым шевроле и охоте на коммунистов. Город Ветров, финансовая столица и просто архитектурный памятник, разрывается на части: за лакомый кусочек борются итальянская мафия в лице легендарного Чикагского синдиката, некогда вырезанные ирландские банды, иммигранты из Восточной Европы и активно образующиеся коммуны афроамериканцев, активно заселяющих Чикаго. Знакомая история, не так ли?
В укромных уголках Даунтауна, у берегов Мичиганского озера, в небоскрёбах затаились те, кто по-настоящему сражается за власть, в извечной, кровавой и жестокой битве. Они незаметны и сокрыты Тьмою, коя их и создала. Они — вампиры Камарильи и Шабаша, отлучившиеся от Сородичей анархи и непонятные, зловещие независимые кланы. И, поверьте, проигрывать друг другу им не захочется.
СЮЖЕТ FAQ ПРАВИЛА
ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ
СПИСКИ ЗАНЯТЫХ АКЦИИ
ВАМПИРСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Форум основан на настольной игре «Vampire: The Masquerade»; персонажи и сюжет — авторские.

Vampire: Chicago Waltz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire: Chicago Waltz » The First Kiss » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 41 страница 50 из 50

1


LASCIATE OGNI SPERANZA, VOI CH'ENTRATE

https://i.imgur.com/7L2Rpo6.jpg https://i.imgur.com/hza6T7o.jpg https://i.imgur.com/GLm57iN.jpg
Приветствуем вас на ролевой по мотивам сеттинга «Vampire: The Masquerade»!

• Действие разворачивается весною 1953-го года в Чикаго, штат Иллинойс, США. Жанр игры - городское фэнтези, мистика и хоррор, рейтинг - 18+.
• Роли, внешности и акции придерживаются на семь дней.
• В игру принимаются вампиры, гули, люди и охотники.
• Мы рекомендуем брать вампиров не старше 200 лет. Вампиры от 200 до 800 лет и относящиеся к Поколениям до Восьмого предварительно оговариваются с администрацией; авторские персонажи старше 800 лет в игру не принимаются. 
• Если вы затрудняетесь с выбором персонажа, обратите внимание на тему с акциями.
• На данный момент формально Чикаго принадлежит анархам, во главе города стоят два Барона: Барон Севера и Барон Юга. Камарилья курирует итальянскую и сицилийскую мафии, Чикагский синдикат и братьев Дженна; анархи (в особенности Бруха) вплотную занимаются ирландскими бандами; Шабаш покровительствует афроамериканским эмигрантам, а Ласомбра так и вовсе тесно сотрудничают с общинами вуду.
• Прежде чем задать вопрос, посмотрите, нет ли на него ответа в FAQ или Вампирской энциклопедии. О том, что происходит в игре, можно почитать в теме с сюжетом.

Придержанные внешности:
Eva Green
Santiago Cabrera

Придержанные внешности для акций:
Rowan Atkinson
Michael Fassbender
Jamie Bell
Zoe Saldana
Rooney Mara
Tom Hardy
Elizabeth Olsen

Придержанные роли:
-

0

41

Мимокрокодил
Не уверен, который из профилей ваш, поэтому давайте вы постучитесь ко мне - rochika93 (в профиле кот в космическом шлеме). )

0

42

Здравствуйте, а вам люд простой нужен? Возможно ли обращение?

0

43

Hathor
Доброго времени суток. На форуме есть уже аж два человека (в конце списка), одна из которых планирует быть обращенной в процессе игры. Поэтому это вполне возможно. )
Также некоторые игроки ищут для себя гулей, однако в этом случае возможность обращения лучше обсуждать уже с заявителями.
Собственно, если приходить простым человеком (не гулем), основной вопрос состоит в нахождении вампира, который готов будет обратить вашего персонажа.

0

44

Franklin Adams
Завтра отпишу анкету, ничего страшного ? Придержите внешность  Sevtap Ozaltun

Отредактировано Michelle Saat (2017-10-29 01:29:29)

0

45

Michelle Saat
Конечно же нет, у вас есть неделя на написание анкеты, да и мы продлим срок, если вам нужно больше времени.
Обращайтесь, если будут вопросы. )

0

46

Господи, ребята, вы так прекрасны, что я просто не могла пройти мимо и не заглянуть.
Пока тоже до конца не определилась, но есть одна мысль. В общем, подумываю над персонажем с недостатком "ребенок" (то есть вампира, обращенного ребенком). Хотелось бы отыгрывать контраст между внешностью и натурой, прежде всего. По натуре склоняюсь к женщине с достаточно хладнокровным характером и рациональным умом. Клан - скорее всего, малкавиан, реальный возраст не сильно старый, предположим, если на вид лет 10-12 максимум, на самом деле - около 30 с небольшим. Впишется ли такой персонаж в данную игру? В настолку, собственно, не играла, но с матчастью более-менее знакома (читать приходилось), и не могу придумать, для чего бы вампиру, пусть даже и неуравновешенному малкавианину, понадобилось обращать ребенка - скорее всего, поводом должен бы быть какой-то особенный талант или что-то вроде... Поэтому, если идея жизнеспособна, то попрошу помощи зала - какая занятость для подобного персонажа была бы востребована в сюжете? Спасибо заранее за ответы.

0

47

Megan Hale
Доброго времени суток. В первую очередь хочется поблагодарить за теплые слова: мы очень пытаемся создать приятную атмосферу для игры в этом сеттинге. )
Ваш концепт весьма интересен, и вписать это в игру проблемой не станет. Малкавиан мог обратить ребенка по разным причинам, которые самому вампиру наверняка покажутся весомыми, даже если остальные будут несогласны. К примеру, так как Малкавианы ищут некие истины этого мира, то вера в то, что дети, которым пока не доводилось столкнуться с ложными реалиями материального мира, могут увидеть больше той самой "правды". Или, скажем, ребенок мог проявить некие пророческие качества, ложные или даже настоящие. Ну и, в конце концов, у ребенка попросту могла быть какая-то душевная болезнь, которая привлекла внимание вампира.
Разумеется, могут быть и иные варианты - в любом случае, так как мыс разу написали, что часто Малкавианы обращают смертных необдуманно, то придираться к вашему концепту, какой бы вариант вы не выбрали, мы не станем. )
В общем, идея жизнеспособна. Что же до сюжета - тут в первую очередь зависит от того, что вы хотели бы сыграть. Хотите ли вы сделать персонажа активным участником политических распрей? Возможно ли использовать его, как пешку? К какой фракции вы хотите принадлежать? Место найдем любому из них. Собственно, загляните в список имеющихся персонажей - возможно вам будет легче определиться, с кем хотелось бы сыграть в начале, а уже после можно развивать личный сюжет в любую сторону, которая вам будет интересна.
Надеюсь я ответил на ваши вопросы. )

0

48

Я вот зарегался, но активности на форуме что-то не вижу. Жив еще ресурс? Или можно в утиль сдавать?

0

49

Spike Sanderson
Здравствуйте. К сожалению, как вы видите, форум так и не взлетел. Возможно в будущем будет попытка перезапуска (вероятно в другом временном промежутке), но на данный момент, увы, активности нет.

0

50

Сожалею. Что ж, буду раз в пару месяцочков проверять закладку, вдруг оживете. Удачи.

0


Вы здесь » Vampire: Chicago Waltz » The First Kiss » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC