11 октября: Проект официально открыт! По всем вопросам обращайтесь в Гостевую книгу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Amaelia Spellman

Franklin Adams

Чикаго, штат Иллинойс, весна 1953-го года. Пост-военный бум захватил Америку любовью к бриолину, ярким глянцевым шевроле и охоте на коммунистов. Город Ветров, финансовая столица и просто архитектурный памятник, разрывается на части: за лакомый кусочек борются итальянская мафия в лице легендарного Чикагского синдиката, некогда вырезанные ирландские банды, иммигранты из Восточной Европы и активно образующиеся коммуны афроамериканцев, активно заселяющих Чикаго. Знакомая история, не так ли?
В укромных уголках Даунтауна, у берегов Мичиганского озера, в небоскрёбах затаились те, кто по-настоящему сражается за власть, в извечной, кровавой и жестокой битве. Они незаметны и сокрыты Тьмою, коя их и создала. Они — вампиры Камарильи и Шабаша, отлучившиеся от Сородичей анархи и непонятные, зловещие независимые кланы. И, поверьте, проигрывать друг другу им не захочется.
СЮЖЕТ FAQ ПРАВИЛА
ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ
СПИСКИ ЗАНЯТЫХ АКЦИИ
ВАМПИРСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Форум основан на настольной игре «Vampire: The Masquerade»; персонажи и сюжет — авторские.

Vampire: Chicago Waltz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire: Chicago Waltz » Modern Nights » Partners in Crime


Partners in Crime

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата, время и место: 17 апреля 1953 года. Заброшенный завод на южной окраине города.
Участники: Кристина Братович, Айрис Маккарти.
Событие: необычный посетитель Города ветров к своему несчастью вызывает интерес у двух дам со схожей целью - украсть его ценные знания.
Предупреждения: нет.

Отредактировано Christine Bratovitch (2017-10-28 09:38:14)

0

2

Тщательная слежка за приезжими в город вампирами, которые хоть как-то выдавали свое присутствие, было необходимостью для любой стаи, которой не была безразлична политическая обстановка в городе. Кристину, конечно, последнее очень даже заботило, однако это было далеко не единственной причиной, по которой она высматривала гостей – куда больше Шимиси заботила перспектива найти старейшин для диаблери или каинитов, которые могли обладать ценными знаниями или даже предметами.
За годы вынашивания сети информаторов священнику Адских гончих удалось обнаружить лишь единицы достаточно интересных личностей. Некоторые из них в итоге стали членами её же стаи, о других уже подавно позабыли все жители ночи – плоть некоторых из давних пленников из числа таких одиноких приезжих хорошо послужила в обустройстве особняка.
Этой ночью Кристина следила за объектом своего интереса лично. Несколько дней назад в Чикаго заявился некий таинственный вампир, который попросил у одного из Баронов разрешение свободно действовать в пределах города. Адские гончие скоро прознали, что приезжий был представителем редкой линии крови Нагараджа – некромантов, вынужденных не просто пить кровь смертных, но и есть их плоть. Любопытство Кристины по отношению к нему было обусловлено как тем, что он представлял собой достаточно редкий экземпляр для изучения вампирского бытья, так и навыками некромантии, которыми наверняка обладал каинит. Знания о некромантии заполучить было достаточно сложно – Джованни держались сплоченно, а их владения были обустроены чуть ли не как крепости – а потому одинокий визитер стал для ученой-Шимиси очень привлекательной жертвой. 
После нескольких ночей слежки Кристина успешно обнаружила временное убежище Нагараджи в одном из заброшенных заводов на южной окраине города. Брать вампира в плен сегодня, однако, она не собиралась. Это можно было сделать уже позже и с помощью своей стаи. Пока ей было достаточно лишь разведать ситуацию и выкрасть что-нибудь полезное, чтобы удостоверится, что оно стоило потраченных усилий.
Вселившись в тело дикой кошки, Шимиси в последний раз осматривала окрестности завода, чтобы убедиться, что в округе никого не было. В этом районе города царила некая атмосфера опустошения, чему свидетельствовали уже давно заброшенные здания с разбитыми окнами и разваливающимися кирпичными стенами. Сам завод стоял в стороне от основных улиц и был огражден забором из проволочной сетки, в котором было предостаточно брешей. Каинит не знала, что производили здесь смертные и почему забросили дело, да и это её совершенно не интересовало - главным было то, что завод стал логовом гостья, а значит тот наверняка хранил здесь хотя бы часть своих принадлежностей, пока сам был в более населенных районах города. 
Кристина собиралась уже покинуть тело животного, когда она внезапно увидела крадущуюся по одному из темных переулков фигуру. Не подходя слишком близко к цели, Шимиси в кошачьем облике следила за нарушителем спокойствия, пока не поняла, что им являлась некая женщина – значит, не Нагараджа. Только что она делала здесь?

+1

3

Каждый раз, выходя на охоту за очередной крупицей магической мудрости, Айрис ругала себя. Это увлечение могло выдать ее, могло поставить под угрозу все, чего она уже добилась в Чикаго. Где это видано, чтобы Тореадоры гонялись за древними фолиантами, да еще и под угрозой окончательной смерти. Хорошо, если книга попадалась в хорошем состоянии, с какой-нибудь изысканной обложкой из серебра, или ценными гравюрами, за такой и правда было не грех охотится представителю клана розы. Но увы, большинство старинных книг были далеки от таких изысков. Писавшие их в большинстве своем были сугубыми практиками, не желавшими тратить время и силы на оформление, и хотя Айрис разделяла это их мнение, оно могло выдать ее. Обнаружить жажду знаний Тремера. Каждый раз Айрис клялась себе, что этот раз - последний. Когда она достигнет цели и в Чикаго утвердится Камарилья, а капелла Тремеров займет свое место на улицах города, она сможет сколько угодно собираться знания, не скрывая собственной сути. Увы, пересилить себя она не могла. Стоило Айрис прослышать об очередном интересном предмете и она совалась в пасть льву за ним. Пока судьба хранила ее, но сколько это может продолжаться?
- Зачем нужна вечность, если не иметь возможности тратить ее на что хочется? - Айрис задала вопрос Эйде прежде, чем наградить ее Поцелуем.
Гуль лишь захлопала глазами, она не привыкла к тому, что хозяйка ведет философские беседы с ней. Айрис досадливо поморщилась, как бы говоря, что это я, совсем забыла с кем говорю, и склонилась к шее Эйды.
Оставив мирно спящую девушку за закрытыми дверями магазина Айда направилась к южной окраине города. Один из Носферату, с которым Айрис постоянно сотрудничала, щедро оплачивая его услуги, сообщил ей, что там остановился приезжий вампир Нагараджи. Что он делал в Чикаго было неизвестно, зато Носферату точно знал, что у него есть несколько ценных вещиц, связанных с некромантией. Все указывало на то, что таинственный Сородич занимался магическими изысканиями, а Айрис по собственному опыту знала, что в таких случаях необходимо вести записи, этакий дневник исследователя, который может представлять большую ценность. Может и не представлять конечно, но проверить стоило, ведь оставались еще артефакты, которые тоже было бы любопытно изучить на досуге.
Магия смерти не была для Айрис профильным предметом, как сказали бы смертные в каком-нибудь университете. Но кто знает какой потенциал она таит, если смешать ее с Тауматургией. Если шанс сам плывет в руки, грех им не воспользоваться.
Ближе к полуночи Айрис добралась до цели и начала осторожно подбираться к заводу.

+1

4

Кристина быстро убедилась в том, что незваный гость был не простым похожим. Конечно, один тот факт, что это была одинокая женщина ночью в сомнительном районе города уже настораживало. Вряд ли она забрела сюда случайно, да и пьяной походки за ней наблюдалось. Впрочем, гадать было незачем - аура выдала в женщине вампира с одного взгляда. Теперь следовало узнать, видела ли Шимиси этого каинита в городе до этой ночи. Подходить слишком близко в зверином облике, однако, Кристина не стала. В то время как в уличной кошке ничего подозрительного не должно было быть, она не хотела вызвать подозрения в том, что обладала Анимализмом. Скрывать то, какими дисциплинами владеет, Кристина научилась уже очень давно.
Шимиси покинула кошачье тело и "проснулась" в собственном совсем неподалеку. Несколько мгновений она привыкала к тому, что снова была в обычном своем облике. Её сир когда-то давно высказывал презрение по отношению способности вселяться в звериное тело - Андрей считал подобное унизительным. Кристина такого мнения не придерживалась. Гордыня никогда не становилась аргументом в размышлениях о том, какие методы стоит применять, а какие - нет. Гордыня ослепила её сира и позволила Кристине совершить над ним диаблери. Допускать подобную ошибку она не собиралась и использовала все доступные ей средства, чтобы достигнуть нужного. Тем не менее, у него были недостатки, и это острое желание опуститься на руки и ноги и двигаться по-кошачьему было одним из них, даже если оно прошло уже через несколько мгновений.
Шимиси находилась в одном из соседних заброшенных зданий. Свет уличного фонаря еле-еле освещал гостиную, в которой она решила спрятаться, через пробитое окно. Из него было видно улицу, где не было ни единой машины. Этот район уже давно пустовал. Во всяком случае до того, как сюда не заявился этот Нагараджа и тем самым привлек внимание Кристины и этой женщины, с которой пока еще следовало разобраться?
- Что же с тобой делать, дорогая? - протянула Шимиси, вставая с почти насквозь прогнившего стула. Нападать на женщину она не собиралась: вампир могла оказаться куда могущественнее, да и без подготовки Кристина не стала бы атаковать даже слабаков. Рисковать она не любила совсем. Но и оставить незнакомку творить невесть что в заброшенном заводе она не могла. Если её подозрения были правильными, то у неё только что появилась конкуренция, которая вероятно охотилась за тем же, что она сама - знаниями. Проникнуть в логово Нагараджи первой не представлялось возможным, а потому столкновение казалось неизбежным.
Кристина пожалела, что в эту ночь выбралась из своего особняка в виде молодой блондинки, самого её частого облика на улицах Чикаго. Менять сейчас облик времени не было, и она выбралась из заброшенного здания и поспешила в сторону завода, надеясь нагнать незнакомку до того, как она войдет внутрь.
Завод был совсем неподалеку, и уже совсем вскоре Шимиси увидела забор из проволочной сетки. Пробраться сквозь одну из дыр не составила труда, а потому Кристина уже была перед входом, когда, обострив чувства, она уловила шаги где-то позади. Она немного подождала, прежде чем выйти из теней и оказаться на пути незнакомки, приветливо улыбаясь.
- Вижу, не я одна заинтригована необычным гостем, - таким же приветливым тоном сказала Шимиси, пристально смотря на женщину. Теперь, вблизи, она могла видеть, что незнакомка была весьма привлекательной (во всяком случае, смертные наверняка посчитали бы её таковой) женщиной, по виду старше её самой, но не намного.
- Не стоит настораживаться, я лишь хотела посмотреть, кто еще захотел посмотреть на логово Нагараджи, не более, - тем временем произнесла Кристина, поднимая вверх руки, мол, я не собираюсь атаковать. Разумеется, в случае чего, она была более чем готова пустить в ход боевую мощь Изменчивости.

+1


Вы здесь » Vampire: Chicago Waltz » Modern Nights » Partners in Crime


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC