Vampire: Chicago Waltz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire: Chicago Waltz » #The Embrace » Мишель Саат, Человек. 23 y.o


Мишель Саат, Человек. 23 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/c0.107.859.859/20347040_129628154311551_8256312789556002816_n.jpg?ig_cache_key=MTU2Njg4NDQ4NTIyNzUzNTcwOQ%3D%3D.2.c
Sevtap Ozaltun

Имя: Мишель Саат
Возраст:  23 года
Фракция: ...
Место рождения: США,Штат Аризона, Финикс
Род деятельности:  Библиотекарь 


I. Хроники жизни:
Мишель родилась и выросла в Финиксе, в семье обычного клерка турецкого происхождения и домохозяйки. Была любимым, но болезненным ребенком в семье, поэтому часто находилась дома и училась на домашнем обучении. Ее почти никуда не пускали, поэтому девушка всегда надеялась покинуть этот город и свою семью. После школы поступила в местный университет, училась на преподавателя литературы, но не окончила, решив, что эта профессия не для нее, точнее, что если она останется в Финиксе, то никогда не освободится и не сможет жить так как хочет сама.
Любовь проходит,  и не сумев договориться поехать с ней в Чикаго, с большим трудом разорвала отношения с человеком, который был ей очень дорог. Когда слезы высохли, она поняла, что всё имеет свой конец и как бы сильно она не любила, нельзя привязывать человека к себе, который не разделяет ее взглядов. Боль никак не утихала, и однажды утром Мишель собрала все свои вещи и уехала в Чикаго со скандалом, после которого  оборвала все связи с семьей. Ей не хотелось выслушивать  и упрёки, не хотелось жить по указанному пути " родители знают лучше", а родители не хотели ее отпускать, считая, что она поступает не правильно, бросая все в погоне за мечтой.
После переезда в Чикаго стала работать библиотекарем, стараясь не обращать внимание на странности, творящиеся в мире.


II. Личность:
Внешность: Невысокая, стройная девушка брюнетка турецкими чертами лица, которую нельзя назвать красавицей, просто симпатичная и приятная.  Носит кожаные вещи и объемные украшения.
Характер: Очень наивная и добрая девушка, не смотря на возраст, является еще совсем ребенком, так как привыкла к «тепличным» условиям жизни, никогда не вставала против воли родителей, выполняла все, что могло бы сделать из нее отличную дочь, не доставляющую головной боли, но  со временем, после, то как познакомилась со своим первым молодым человеком  в университете и влюбилась, «Отбилась» от рук и стала позволять себе пропадать сутками напролет, зависать в компании парня, и просто веселиться как нормальная девушка, тем самым вызывая гнев у родителей, которые не привыкли к такому поведению дочери. Двойки, прогулы и прочие прелести стали обыденностью, однако девушка всё равно осталась такой же наивной и добродушной. С возрастом стала очень ленива и упряма как осел и баран вместе взятые, при этом сохраняя улыбку и любовь к жизни.


III. Дополнительная информация:
Имеет вредные привычки: Курит, пьет пиво;
Любит: секс, шоколад, японскую кухню, хорошее кино;
Фобии: боязнь пауков, смерти, рукоприкладства, высоты.


IV. Планы на игру:
Обратиться в вампира, стать полезной шпионкой, которая будет помогать клану. Разыграть мистические события с артефактами и отелем  с привидениями.


V. Средства связи:
https://vk.com/snowprinces

Отредактировано Michelle Saat (2017-10-31 18:13:17)

0

2

Michelle Saat
Доброго времени суток. Концепция хороша, однако есть несколько вопросов, которые хотелось бы уточнить.

Michelle Saat написал(а):

После школы поступила в местный университет

Чуть раньше сказано, что она была на домашнем обучении, поэтому лучше сказать "закончив обучение".

Michelle Saat написал(а):

точнее, что если она останется в Финиксе, то никогда не освободится и не сможет жить так как хочет сама.

Все же окончание обучения вовсе не означает, что она будет обязана остаться в Финиксе. Даже наоборот, окончив университет, у неё было бы куда больше возможностей найти работу в ином месте.

Michelle Saat написал(а):

Любовь проходит,  и не сумев договориться поехать с ней в Чикаго, с большим трудом разорвала отношения с человеком, который был ей очень дорог.

Хотелось бы знать немного больше об этом человеке. Из анкеты пока не слишком понятно, кем он был, как встретились и в чем отличались их взгляды.

Еще, совсем не ясно, почему Мишель хотела поехать именно в Чикаго. Разумеется, игра у нас именно там, однако у персонажа наверняка была какая-то конкретная мотивация.

Michelle Saat написал(а):

стараясь не обращать внимание на странности, творящиеся в мире

О каких странностях идет речь?

Michelle Saat написал(а):

Двойки, прогулы и прочие прелести стали обыденностью, однако девушка всё равно осталась такой же наивной и добродушной.

Опять же, непонятно, что вызвало такую перемену. Все же стоит немного осветить личность парня, чтобы было легче понять, как он повлиял на характер Мишель.

Michelle Saat написал(а):

японскую кухню

На дворе 1953 год, суши-ресторанов практически не существует, да и война была не так давно, поэтому к японской культуре пока отношение в Америке не слишком дружелюбное. Лучше убрать.

В целом я бы посоветовал добавить немного деталей в анкету. К примеру, где находится библиотека, в которой она работает? В третьем пункте хотелось бы узнать немного о её образовании и интересах. Эти детали сделают поиски вампира, готового обратить персонажа, куда легче, да и в целом облегчат поиски партнеров по игре, которые смогут через эти детали определить, какие между персонажами могли быть точки соприкосновения. Иначе пока не видно, что именно Мишель может предложить вампиру, какая от неё будет польза, обладает ли она какими-то конкретными навыками, знаниями или чертами характера, которые заинтересуют потенциального сира, кроме упрямства и ленивости, которые в общем-то не будут преимуществами в этом деле. В планах на игру сказано, что Мишель может стать полезной шпионкой, но анкета пока что не создает впечатления, что это так, а обучать дитя уже после Становления для вампиров не дело, им куда удобнее обратить человека, который уже обладает нужными навыками.

0


Вы здесь » Vampire: Chicago Waltz » #The Embrace » Мишель Саат, Человек. 23 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC