11 октября: Проект официально открыт! По всем вопросам обращайтесь в Гостевую книгу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Amaelia Spellman

Franklin Adams

Чикаго, штат Иллинойс, весна 1953-го года. Пост-военный бум захватил Америку любовью к бриолину, ярким глянцевым шевроле и охоте на коммунистов. Город Ветров, финансовая столица и просто архитектурный памятник, разрывается на части: за лакомый кусочек борются итальянская мафия в лице легендарного Чикагского синдиката, некогда вырезанные ирландские банды, иммигранты из Восточной Европы и активно образующиеся коммуны афроамериканцев, активно заселяющих Чикаго. Знакомая история, не так ли?
В укромных уголках Даунтауна, у берегов Мичиганского озера, в небоскрёбах затаились те, кто по-настоящему сражается за власть, в извечной, кровавой и жестокой битве. Они незаметны и сокрыты Тьмою, коя их и создала. Они — вампиры Камарильи и Шабаша, отлучившиеся от Сородичей анархи и непонятные, зловещие независимые кланы. И, поверьте, проигрывать друг другу им не захочется.
СЮЖЕТ FAQ ПРАВИЛА
ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ
СПИСКИ ЗАНЯТЫХ АКЦИИ
ВАМПИРСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Форум основан на настольной игре «Vampire: The Masquerade»; персонажи и сюжет — авторские.

Vampire: Chicago Waltz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire: Chicago Waltz » Tales of the Damned » Сильвио Моретти - Дорогой Дневник...


Сильвио Моретти - Дорогой Дневник...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://imgur.com/R4ansev.png

http://sg.uploads.ru/t/7IWpT.jpg

http://sh.uploads.ru/t/CRLo7.jpg

http://sg.uploads.ru/t/C20Fb.jpg

https://imgur.com/QvcMY9t.png

https://imgur.com/R5xFQhu.png

https://imgur.com/TkXOAYd.png

Отредактировано Silvio Moretti (2017-10-28 22:51:42)

0

2

http://s3.uploads.ru/t/YdbBq.jpg

17 Августа 1942 года.
Дорогой Дневник, сегодня открытие "Жемчужных Врат". Я не думал, что это будет для меня настолько эмоциональным событием, но если честно я взведен до предела. У меня такое чувство, как будто я впервые нашел свои дом. Последние пару дней я провел проверяя и перепроверяя, что все обустроено идеально. Я не был настолько взбудоражен с того дня, когда я встретил Её. Я надеюсь что мои годы в стенах "Жемчужных Врат" будут полны счастья и успеха, и может быть когда-нибудь я смогу Ей показать всего того, чего я достиг.
Ладно, до открытия осталось всего несколько часов, так что мне надо удостовериться, что все готовы к наплыву публики. До завтра.

Отредактировано Silvio Moretti (2017-10-20 00:26:02)

0

3

https://i.imgur.com/6QkknvI.jpg

18 Марта 1953 года.
Дорогой Дневник, покупка новых телевизоров оказалась правильным поступком. По совету Франчески я купил их прямо с завода, и сэкономил почти тысячу! Красота! Завтра церемония вручения премии "Оскар". Я ожидаю кучу посетителей, и алкоголь будет литься рекой. Интересно, придут ли другие вампиры? А то проводить вечер одному мне не хочется, но провести вечер в окружении сотни людей мне тоже не охота. Просмотр телевизора надо обязательно сопровождать бокалом крови, но при клиентах кушать не кошер. Или пить? Я все еще не могу решить, является ли кровь для нас едой или напитком. Нужно как-нибудь найти вампира-филолога. Может объяснит что да как.

Отредактировано Silvio Moretti (2017-10-23 23:54:27)

+1

4

https://imgur.com/omKThkI.jpg

15 Апреля 1953 года.
Дорогой Дневник, Элиза только что вернулась домой. По её словам Франческа потеряла сознание, покидая школу, которой она помогает. Элиза сказала, что Франческа перенесла инфаркт... Я не знаю, что делать. Я не смогу выйти на улицу еще час-полтора, и мысль о том, что я могу потерять мою сестру так внезапно, даже не попрощавшись, сводит меня с ума. Блин, почему она не согласилась стать вампиром, или хотя бы гулем? Упрямая женщина. Она бы могла жить вечно. Ну и что, что она не сможет наслаждаться рассветом. Пошло к черту это солнце...

Господи, я тебя молю, не дай Франческе умереть. Если я смогу до неё добраться вовремя, я сумею что-нибудь сделать. Пожалуйста, Господи. Моя сестра хороший и честный человек. Она не заслуживает смерти.

Блин, с каких пор я стал религиозным. Происходящее с Франческой явно играет с моими нервами. Мне надо отвлечься. Может быть кто-нибудь будет согласен на партию в шахматы. За полтора часа мы должны успеть сыграть игру или две. Да... Хорошая идея... Я пошел....

Отредактировано Silvio Moretti (2017-10-28 23:05:46)

0


Вы здесь » Vampire: Chicago Waltz » Tales of the Damned » Сильвио Моретти - Дорогой Дневник...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC