11 октября: Проект официально открыт! По всем вопросам обращайтесь в Гостевую книгу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Amaelia Spellman

Franklin Adams

Чикаго, штат Иллинойс, весна 1953-го года. Пост-военный бум захватил Америку любовью к бриолину, ярким глянцевым шевроле и охоте на коммунистов. Город Ветров, финансовая столица и просто архитектурный памятник, разрывается на части: за лакомый кусочек борются итальянская мафия в лице легендарного Чикагского синдиката, некогда вырезанные ирландские банды, иммигранты из Восточной Европы и активно образующиеся коммуны афроамериканцев, активно заселяющих Чикаго. Знакомая история, не так ли?
В укромных уголках Даунтауна, у берегов Мичиганского озера, в небоскрёбах затаились те, кто по-настоящему сражается за власть, в извечной, кровавой и жестокой битве. Они незаметны и сокрыты Тьмою, коя их и создала. Они — вампиры Камарильи и Шабаша, отлучившиеся от Сородичей анархи и непонятные, зловещие независимые кланы. И, поверьте, проигрывать друг другу им не захочется.
СЮЖЕТ FAQ ПРАВИЛА
ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ
СПИСКИ ЗАНЯТЫХ АКЦИИ
ВАМПИРСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Форум основан на настольной игре «Vampire: The Masquerade»; персонажи и сюжет — авторские.

Vampire: Chicago Waltz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire: Chicago Waltz » The First Kiss » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 20 из 50

1


LASCIATE OGNI SPERANZA, VOI CH'ENTRATE

https://i.imgur.com/7L2Rpo6.jpg https://i.imgur.com/hza6T7o.jpg https://i.imgur.com/GLm57iN.jpg
Приветствуем вас на ролевой по мотивам сеттинга «Vampire: The Masquerade»!

• Действие разворачивается весною 1953-го года в Чикаго, штат Иллинойс, США. Жанр игры - городское фэнтези, мистика и хоррор, рейтинг - 18+.
• Роли, внешности и акции придерживаются на семь дней.
• В игру принимаются вампиры, гули, люди и охотники.
• Мы рекомендуем брать вампиров не старше 200 лет. Вампиры от 200 до 800 лет и относящиеся к Поколениям до Восьмого предварительно оговариваются с администрацией; авторские персонажи старше 800 лет в игру не принимаются. 
• Если вы затрудняетесь с выбором персонажа, обратите внимание на тему с акциями.
• На данный момент формально Чикаго принадлежит анархам, во главе города стоят два Барона: Барон Севера и Барон Юга. Камарилья курирует итальянскую и сицилийскую мафии, Чикагский синдикат и братьев Дженна; анархи (в особенности Бруха) вплотную занимаются ирландскими бандами; Шабаш покровительствует афроамериканским эмигрантам, а Ласомбра так и вовсе тесно сотрудничают с общинами вуду.
• Прежде чем задать вопрос, посмотрите, нет ли на него ответа в FAQ или Вампирской энциклопедии. О том, что происходит в игре, можно почитать в теме с сюжетом.

Придержанные внешности:
Eva Green
Santiago Cabrera

Придержанные внешности для акций:
Rowan Atkinson
Michael Fassbender
Jamie Bell
Zoe Saldana
Rooney Mara
Tom Hardy
Elizabeth Olsen

Придержанные роли:
-

0

2

но я обещаю быть хорошим вентру.
придержите мне, пожалуйста, барона Ротшильда? :З

0

3

у меня лапки
мой дорогой барон, а лапками вы как цапаться со мной собираетесь?)
И Лайонел Ротшильд, и Роуэн Эткинсон за вами на 7 дней, вплоть до 19 октября.

0

4

Amaelia Spellman
в лапках - царапки, поэтому не переживайте, душа моя, усё будет в лучшем виде :З
тысячи благодарностей, лечу к вам на крыльях ночи

0

5

у меня лапки
Пока преданно вас жду, начну рыться в секретных файлах. Вдохновения!

0

6

Собственно, претендент на Кабреру. Отмахаться ручкой, сказать, что здесь и завтра-послезавтра принесу заявку.

0

7

Возмездие
всё держим, никому не отдаём!
Мне тут на ушко ясновидят, что в предвкушении отборнейших понтов.

0

8

Длинных ночей. У вас чудесная матчасть и я долго бродила вокруг вашего форума, но так и не решила кем хочу быть. Поэтому скажите кто будет больше востребован в сюжете:
1) Вампир клана Тремер. Возраст не больше 150 лет. Я так поняла Тремерам, лояльным Камарилье, в Чикаго приходится трудновато, а может ли в этом случае Тремер быть постоянным жителем Чикаго и владеть например каким-нибудь заведением? И еще: у вас два тауматургических пути еще находятся в разработке, когда вы их планируете выложить?
2) Человек, глава общины вуду. Тут тоже будет несколько вопросов. Вуду реально работает или это только, чтобы пыль в глаза попускать? Я так поняла из матчасти, что с общинами вуду связаны Ласмобра, но так и не уловила характер это связи

0

9

Привет, народ! Не смогла пройти мимо вашего чудесного проекта. Он мне показался прекрасно-камерным и очень по-хорошему, старомодно-уютным.
Все что я знаю о своем будущем персонаже — внешность. Дита фон Тиз. Люблю ее, ничего не могу с собой поделать. Кого хочу найти? Хочется каких-нибудь странных и больных отношений. В постах люблю философствовать и лезть в суть, а не по касательной... Пишу от третьего, больше 3к, с птицей-тройкой, лучше без нее если позволят правила.
Буду рада предложениям. Вдруг кто заинтересуется .

0

10

Вив
Здравствуйте!
Спасибо за ваши тёплые слова - нам безумно приятно, и мы крайне рады, что проект произвёл на вас именно то впечатление, которого мы и хотели достичь.

Дита фон Тиз прекрасная и талантливая девушка, весьма яркая. На самом деле, у меня есть несколько предложений - если будет удобно, можете зарегистрироваться или оставить свои мессенджеры под хайдом, и тогда обсудим всё детально и в подробностях.

0

11

Thallulah von Manteuffel

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

12

Неопределившаяся
Приветствуем и спасибо за проявленный к проекту интерес. ) Попробую ответить на ваши вопросы как можно подробнее.

1) Концепт вполне осуществим, но Тремеру вероятно придётся скрывать свою принадлежность к клану от местных анархов, или как минимум особо своё присутствие не афишировать. Просто потому, что даже если такой вампир ничего не делает, его присутствие очень подозрительно, так как чародеи тесно связаны с Камарильей (по сути клан только и выжил потому, что оказался необычайно полезным для секты). Однако это вовсе не означает, что в Чикаго их нет, просто они не попадаются на глаза. Заведение, соответственно, тоже можно иметь, но лучше наверное сделать это чем-нибудь менее заметным.
Тауматургические пути будут прописаны в ближайшее время (2-3 дня максимум).
2) Вуду теоретически может работать, ведь в Мире Тьмы есть настоящие маги, однако магическая система весьма сложная и мы предпочли не вводить её в игру. Потому условно скажем, что не работает, и это скорее религиозно-духовное движение, нежели магическое. У общин вуду нет глав, как таковых, есть советы старейшин. Что же до Ласомбра - для них такие общины являются удобным прикрытием, ведь они чаще всего держатся обособленно (смертные все же не хотят, чтобы о них ходили всякие слухи). А потому в этих общинах можно спокойно заводить гулей или искать жертв для Поцелуя, при этом зная, что анархи в один день не станут стучаться в дверь. К тому же, через членов таких общин можно достигать различные цели, начиная от распространения всяческих суеверий среди смертного населения, что полезно для Шабаша.

Если вы хотите персонажа именно магической направленности, я бы посоветовал все же брать Тремера. Такому персонажу надо будет поддерживать Камарилью и при этом стараться не насолить анархам, что может быть интересно играть. Какую-то конкретную миссию от Камарильи придумать будет несложно. И это вдобавок к своим магическим исследованиям и иным ситуациям, которые будут уже зависеть от вашего концепта.
Надеюсь я смог ответить на ваши вопросы. Если надо еще что-то уточнить, пишите, будем рады помочь. ))

0

13

Мистер Адамс, вы все очень понятно объяснили, спасибо. Еще одно уточнение - на форуме пока нет Ласомбра, поэтому если я все же остановлюсь на вудуистке, будет ли ей что играть? Имеет ли вообще такой персонаж шансы самостоятельно выжить в Мире тьмы или без покровителя-вампира никуда?

0

14

Случайно увидел ваш проект в ТОПе, привлек дизайн, зашел и так очаровался. Сначала расстроился, что проект мертвый и нет людей, а потом полистал - вы оказывается только открылись! В общем, просто хочется выразить восхищение атмосфере. Думаю над персонажем и бегом к вам

0

15

Неопределившаяся
Ласомбра на самом деле пока нет. В принципе я бы мог предложить написать заявку на такого покровителя, если вы все же возьмете вудуистку, однако я понимаю, что по заявкам приходят не сразу, и до того найти игру будет немного сложно. Тем не менее, можно придумать варианты. В первую очередь, скажем, через какую-нибудь связь с моим персонажем - общины вуду в основном будут на юге города, среди мигрантов, а им как раз покровительствует Франклин. Что конкретно это может быть зависит в принципе от ваших пожеланий. Если будет удобнее, можете зарегистрироваться и спишемся по ЛС, или можно в скайп.

kaleb
Благодарим за столь теплые слова, мы очень рады это слышать. )) Как вы заметили, мы только-только открылись, умирать не собираемся, а потому ждем. Пишите, если будут вопросы. )

0

16

Мистер Адамс, нет, благодарю, я остановлюсь на Тремере. Просто хотелось уточнить для полной ясности, прежде чем решать

0

17

Неопределившаяся
Прекрасно, в таком случае обещаем как можно быстрее добавить Тауматургические пути для вас. ))

0

18

Неопределившаяся
От лица агентства Спейда и Марлоу заявляю: мы вас очень ждём и готовы сотрудничать! Маленькому филиалу чикагской Коллегии ну очень не хватает добротного Тремера.

0

19

Мистер Адамс, благодарю, я в свою очередь постараюсь как можно скорее выложить анкету) А пока придержите мне, пожалуйста, Джессику Честейн
Миссис Спелман, это приглашение на работу?)

0

20

Неопределившаяся
Чудесный выбор, Джессика за вами до 23 октября.
Мы не настаиваем, но сотрудничество и эпизоды обещаем точно.

0


Вы здесь » Vampire: Chicago Waltz » The First Kiss » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC