11 октября: Проект официально открыт! По всем вопросам обращайтесь в Гостевую книгу.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Amaelia Spellman

Franklin Adams

Чикаго, штат Иллинойс, весна 1953-го года. Пост-военный бум захватил Америку любовью к бриолину, ярким глянцевым шевроле и охоте на коммунистов. Город Ветров, финансовая столица и просто архитектурный памятник, разрывается на части: за лакомый кусочек борются итальянская мафия в лице легендарного Чикагского синдиката, некогда вырезанные ирландские банды, иммигранты из Восточной Европы и активно образующиеся коммуны афроамериканцев, активно заселяющих Чикаго. Знакомая история, не так ли?
В укромных уголках Даунтауна, у берегов Мичиганского озера, в небоскрёбах затаились те, кто по-настоящему сражается за власть, в извечной, кровавой и жестокой битве. Они незаметны и сокрыты Тьмою, коя их и создала. Они — вампиры Камарильи и Шабаша, отлучившиеся от Сородичей анархи и непонятные, зловещие независимые кланы. И, поверьте, проигрывать друг другу им не захочется.
СЮЖЕТ FAQ ПРАВИЛА
ГОСТЕВАЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ
СПИСКИ ЗАНЯТЫХ АКЦИИ
ВАМПИРСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Форум основан на настольной игре «Vampire: The Masquerade»; персонажи и сюжет — авторские.

Vampire: Chicago Waltz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire: Chicago Waltz » Citizens of Chicago » Сильвио Моретти, вампир


Сильвио Моретти, вампир

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/DuXs8D7.jpg
James Cagney

Имя: Сильвио Моретти/Silvio Moretti, «Меценат» 
Возраст: 99 лет. Дата рождения – 15 марта 1854 года, дата обращения – 7 апреля 1883 года. 10 поколение.
Фракция: Принадлежность – Тореадор. Лояльность – Движение Анархов. Есть связи с кланами Вентру, Тореадор, Бруха и Носферату.
Место рождения: Литтон, Британская Колумбия, Канада.
Род деятельности: Владелец бара «Жемчужные Врата».


I. Хроники жизни:
Сильвио происходит из семьи итальянских евреев, которые в 16 веке переехали в Англию. В 1850 году родители Сильвио, Винченте и Николь Моретти переехали в Британскую Колумбию, западное побережье колониальной Канады. Охваченные духом золотой лихорадки, на протяжении нескольких лет родители парня безустанно работали, надеясь найти золото. Их мечты сбылись в 1853 году, и отец Сильвио воспользовался заработанными деньгами, чтобы открыть собственную золотодобывающую компанию. В 1854 году у Винченте и Николь родился сын, а через еще два года дочь. Сына они назвали Сильвио, в честь дедушки по маминой стороне, а дочку назвали Франческой.

С раннего возраста Сильвио помогал родителям в семейном бизнесе. Винченте хотел, чтобы, когда парень вырастет, его сын унаследовал компанию своих родителей. Сильвио, к сожалению, бизнесом родителей интересовался слабо и предпочитал проводить время с детьми шахтеров. Когда парень подрос и заинтересовался противоположным полом, он начал проводить долгие вечера с дочерьми работников его отца.

В 1872 году отец Сильвио отсылает его в Нью-Йорк, где парень поступает в Колумбийский Университет. В Колумбийском Университете Сильвио знакомится с множеством будущих политиков и общественных деятелей, однако свободное время предпочитает проводить не в библиотеке, а в различных барах, флиртуя с дамами. В 1876 году, на четвертом курсе, парня исключают из университета за драку с одним из своих профессоров. Сильвио умудрился соблазнить дочку профессора по философии. После этого мужчина проводит еще несколько месяцев в городе, пропивая остаток своих сбережений, после чего он возвращается в Канаду.

В 1881 году Винченте и Николь умирают от холеры. Болезнь охватывает множество работников компании и со смертью владельцев под вопросом становится дальнейшее продолжение работы. На следующий день после похорон матери, не сказав никому ни слова, Сильвио сбегает в Нью-Йорк, оставив сестру разбираться с возникшими проблемами. На пути в Нью-Йорк мужчина осознает, что город был для него слишком очевидным выбором и что его сестра в первую очередь будет искать его именно там. Вместо этого, он решает остановиться в Чикаго.

В Чикаго с помощью нескольких своих университетских друзей Сильвио открывает собственный бар. Через несколько месяцев после своего переезда он знакомится с Анжеликой. Анжелика была дальней родственницей одного из его знакомых. Парень влюбляется в девушку с первого взгляда. Высокая блондинка с зелеными глазами и большой грудью - она была просто обворожительна. Было в ней еще что-то таинственное, какая-то загадка, хоть на тот момент Сильвио понятия не имел, что именно она скрывала.

Следующие два года мужчина проводит, ухаживая за Анжеликой. Сильвио дарит ей многочисленные подарки, пытается провести с ней как можно больше времени. 7 апреля 1883 года девушка наконец приглашает его к себе домой на ужин. Сильвио был без ума от счастья, думая, что объект его страсти наконец будет у него в руках. Однако планы Анжелики были слегка иными. Главным блюдом должен был быть сам Сильвио. Смотря в глаза своей смерти, он, однако, не потерял своего чувства юмора и продолжал флиртовать с Анжеликой. Если даже половина сказок и легенд о вампирах были правдой, то шанса сбежать у него не было, так что последние моменты своей жизни Сильвио хотел провести так же как он и жил, весело. Отношение мужчины Анжелику развеселило, и вместо того чтобы его убить, она обратила его в вампира.

С 1883 по 1888 годы Сильвио и Анжелика проводят вместе. Несмотря на то, что к своей роли Сира Анжелика относилась не особо серьезно, она хотела удостовериться, что новообращенный вампир на станет жертвой своей неопытности. Она представляет Сильвио нескольким членам своего клана, но единственный вампир, который интересует мужчину – это его сир, так что Сильвио относится к свои новым связям пренебрежительно и быстро теряет интерес к реалиям и интригам вампирского общества. К ноябрю 1888 года Анжелика, к сожалению для Сильвио, решила, что сделала достаточно. Она покидает Чикаго, не сообщая никому куда она едет.

Отъезд Анжелики вогнал вампира в глубокую депрессию. Своего Сира Сильвио глубоко любил и уважал. Он был готов провести с ней вечность и бросив его, Анжелика разбила его сердце. Кроме того, мужчина испытывал глубокое чувство вины. Только потеряв Анжелику он осознал, что должна была испытывать его сестра, когда он бросил её, не сказав ей ни слова.

Сильвио закрывает свой бар и следующий год проводит в поисках Анжелики. На протяжении 1889 года мужчина путешествует по США, однако найти Сира ему не удается. Единственное, что он узнает, это то, что Анжелика отправилась куда-то в Европу, однако её точное местоположение остается для него тайной.

В январе 1900 года Сильвио прекращает свои поиски и возвращается в Канаду, чтобы извиниться перед Франческой. В отсутствие своего брата, сестра взяла на себя руководительство семейным бизнесом и не только вывела компанию из кризиса, но и приумножила свое богатство. После нескольких недель встреч и разговоров Франческа заявила, что она простила своего блудного брата, но отношения между ними остаются весьма прохладными. В жизни Франчески не было места для Сильвио, и он это остро осознал. Мужчина признается своей сестре в том, кем он стал, и просит её распространить новость о своей смерти, сообщив ей, что он собирается вернуться в Чикаго и начать там жизнь с новой страницы.

По возвращении в Чикаго юный Тореадор снова открывает свой бар, стараясь не привлекать к себе особого внимания. Сильвио проводит следующие 20 лет развивая свои навыки и зарабатывая деньги. На протяжении тех лет, что они провели вместе, Анжелика научила Сильвио благоговению и обострению чувств и оба этих навыка крайне пригодились мужчине, так как благоговение позволяло ему зарабатывать немалые деньги, работая в своем баре, а обостренные чувства позволяли избегать опасности и зачастую и других вампиров. К вампирам Сильвио относился с опаской. По словам Анжелики, молодые вампиры находились в самом низу социальной иерархии, и он не хотел оказаться вовлеченным в конфликты, в которых юный Тореадор был бы лишь пушечным мясом.

В 1920 году Америка объявляет сухой закон. Сильвио видит это как возможность поменять атмосферу и закрывает свой бар. Следующие 10 лет вампир путешествует по Америке и Канаде, встречая новых людей и вампиров, налаживая связи и развивая свои навыки Прорицания. В Канаде мужчина снова встречается со своей сестрой. Он предлагает Франческе стать вампиром, и променять свою жизнь на вечность, однако сестра отказывается, сообщая своему брату, что "я лучше проживу одну жизнь наслаждаясь теплом солнца, нежели проведу вечность, скрываясь во мраке ночи".

В 1930 году, после окончания сухого закона и в начале Великой Депрессии Сильвио возвращается в Чикаго. Там он встречает Элизу Миллер, безработную прачку. Элиза сразу привлекла взгляд Сильвио. Она была крайне похожа на Анжелику, высокая блондинка с большой грудью. Элиза и её брат Алекс жили напротив бара, принадлежавшего вампиру. До начала сухого закона мать Элизы работала у Сильвио официанткой, однако она скончалась в 1926 году, пока вампир путешествовал по Америке. Сильвио взял Элизу и её брата под свою опеку и к 1933 году Элиза стала его гулем. Его первой "невестой". Воспользовавшись своими старыми и новыми связями и навыками Присутствия, мужчина под прикрытием бара начал торговать людской информацией, работая в основном с местными гангстерами. Деньги нужны были всем, и вампир щедро платил за достоверную информацию. На протяжении следующих нескольких лет мужчина помог множеству молодых женщин. Взамен за деньги, еду, одежду и кров, девушки были готовы были на многое. Запросы у него были простыми. Сильвио помогал им, и взамен он хотел знать о любых слухах, которые они бы услышали. Если информация оказывалась достоверной, и он мог её перепродать, то девушки получали часть от его заработка. Элиза, Кристина, Мария, Луиза... Число подопечных вампира росло с каждым месяцем. Некоторые девушки покинули вампира, заработав немного денег, однако многие остались работать на мужчину. Из нескольких десятков подопечных, лишь пятеро знали о вампирской натуре мужчины, но кроме Элизы только двое согласились стать его гулями.

С началом Второй Мировой Войны в Америку приехало множество европейских иммигрантов. Не всем удавалось успешно устроиться и количество подопечных Сильвио выросло еще более. В 1942 году он решает закрыть свой бар и начать новый бизнес. Мужчина покупает пятиэтажное здание в нескольких кварталах к югу от Чикагского Университета и открывает бар-кабаре "Жемчужные Врата". Сильвио отбирает двенадцать самых умных, красивых и доверенных девушек и приглашает их работать у себя. Трое из них работают на первом этаже бара, обслуживая простых людей. Второй и третий этажи бара обслуживают более сомнительных посетителей и зачастую переполнены представителями местных криминальных кругов. Сильвио решает, что продолжать избегать других вампиров глупо и встречается с Бароном Юга, предлагая ему свои услуги. Он готов предоставить Движению Анархов свои ресурсы, однако взамен он просит представить его другим заслуживающих внимания вампирам.

На протяжении следующих десяти лет число посетителей «Жемчужных Врат» растет. Сильвио открывает четвертый этаж здания для Сородичей и бар становится местом для посиделок для него и его нескольких новых вампирских друзей. В 1949 году Сильвио нанимает бывшего охотника на вампиров Фридриха вон Херринг главой своей охраны и вместе с двумя молодыми вампирами они отвечают за безопасность работников и посетителей "Жемчужных Врат".

В 1951 году Франческа, в возрасте 95 лет, наконец продает свой бизнес и переезжает в Чикаго жить с братом. Муж Франчески умер несколько годами ранее, а оба сына погибли во время Первой Мировой Войны. Сильвио, как её единственный «живой» родственник, берет на себя заботу о своей престарелой сестре.


II. Личность:
В молодости Сильвио являлся весьма импульсивным и нетерпеливым парнем, который редко задумывался о последствиях своих действий. Однако за последние несколько десятилетий мужчина значительно успокоился и его импульсивность проявляется только тогда, когда близкие ему люди (или вампиры) находятся под угрозой. Своих подопечных и друзей, и особенно своих гулей, Сильвио готов защищать до последней капли крови и тех, кто им вредит, он уничтожит без зазрения совести.
Одной из основных черт вампира является его независимость. В то время как он не против находиться под чьим-либо руководством, мужчина остро реагирует, если понимает, что его пытаются использовать против его желания. Одной из причин по которой он в целом не доверяет другим Сородичам является то, что по словам его Сира, многие кланы имеют весьма строгую социальную иерархию и Сильвио не хочет оказаться пешкой в чужой игре.
Сильвио не особенно амбициозен, однако он понимает, что в жизни (как и в вампирском, так и в людском сообществе) если ты не на коне, то ты под конем. Мужчина надеется, что если он станет достаточно сильным и влиятельным, то остальные Сородичи оставят его в покое и он сможет наслаждаться своей вечностью, не тратя времени на конфликты и интриги.
Сильвио является экстравертом и наслаждается вниманием окружающих, но свободное время он предпочитает проводить в компании близких ему людей. Прожив почти сто лет, он "нагулялся" и тишина и покой своего офиса ему зачастую приятнее бурной суетни вечерних посиделок в баре.
Мужчина не верит, что Сородичи чем-либо лучше простых людей, или что цвет кожи, религия, сексуальная ориентация или политические предпочтения делают кого-либо хуже, чем их окружающих. На протяжении свои жизни он встретил как и множество людей и вампиров, которые заслуживали его уважения, так и тех, кто заслуживал долгой и мучительной смерти.
Сильвио крайне дружелюбный мужчина и на протяжении свой долгой жизни он завел множество приятелей и знакомых. В то время как свою дружбу он дарит безвозмездно, ради достижения своих целей Сильвио готов воспользоваться связями как и в людских, так и в вампирских кругах.
Сильвио до сих пор любит своего Сира, однако многие годы без Анжелики помогли ему привыкнуть к её отсутствию. Он верит, что его Сир когда-нибудь вернется в Чикаго и с замиранием сердца ждет того часа, когда он сможет воссоединиться с Анжеликой.


III. Дополнительная информация:
Сильвио по сей день влюблен в своего Сира, и посему, когда он видит девушек похожих на неё, проклятие клана Тореадор заставляет Сильвио впасть в благоговейный транс.

Несмотря на то, что Анжелика была весьма легкомысленным Сиром, она удостоверилась в том, что Сильвио осознавал важность вампирских дисциплин. За долгие годы своей жизни мужчина безустанно развивал свои навыки и достиг третьего уровня в Присутствии и Стремительности. К сожалению для Сильвио, таланта к Прорицанию у мужчины нету и он застрял на втором уровне, несмотря на свои усилия. Присутствие дается мужчине особенно легко и Сильвио надеется в будущем стать мастером этой дисциплины.

Английский и французский являются родными языками Сильвио и он владеет обоими языками в совершенстве. За годы своих путешествий по Америке он подобрал испанский, и несмотря на то, что писать и читать по-испански ему удается с трудом, разговаривает он весьма бегло. После переезда его сестры в Чикаго Сильвио начал учить итальянский. Его сестра всегда интересовалась семейной историей и еще в детстве выучила итальянский, и перебравшись к своему брату, она решила, что если ему суждено жить вечно, то самое меньшее, что он может сделать для своей семьи, это понимать язык его предков. Несмотря на то, что учеба дается мужчине легко, Сильвио зачастую не хватает терпения учить новый язык и поэтому занятия продвигаются медленно.

Еще в детстве Сильвио интересовался музыкой. Музыка успокаивала парня и его первыми собутыльниками стали именно местные музыканты, которые зачастую выступали в барах в Литтоне. За последний век Сильвио выучился как играть на гитаре, пианино и скрипке, и когда мужчина хочет развеяться, он присоединяется к музыкантам, играющим в "Жемчужных Вратах".

Во время своих путешествий по Америке Сильвио заинтересовался литературой и историей. В то время как в детстве, и даже в университетские годы, он не был особым книголюбом, после того как Анжелика бросила его, книги стали лучшими друзьями мужчины. За последние полвека Сильвио собрал весьма внушительную коллекцию и на пятом этаже "Жемчужных Врат" он обустроил небольшую личную библиотеку.
Сильвио является заядлым шахматистом и всегда готов на игру против умелого противника.

Владелец бара-кабаре «Жемчужные Врата»; Cadillac Eldorado 1953 года.


IV. Планы на игру:
Участие в сюжете.


V. Средства связи:
Skype: nicholasaat

Отредактировано Silvio Moretti (2017-10-19 00:17:42)

+1

2

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОБРАЩЕНИЕМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛАН!
https://i.imgur.com/ebpbDCh.jpg
Не забудьте оформить профиль и ниже оставить сообщения для Хронологии и Отношений.
Найти партнёров для приключений можно в этой и этой темах.
Берегитесь солнца!

0

3

https://imgur.com/R5xFQhu.png

Амелия Спеллман - Отношения с Амелией у Сильвио сложные. С одной стороны опыт сотрудничества со «Спейд и Марлоу» у мужчины есть, хоть и не особо приятный, с другой стороны его и миссис Спенсер разделяют весьма серьезные идеологические разногласия. Амелия очаровательный собеседник и прекрасный игрок в шахматы, но нежелание Сильвио следовать на поводу у Камарильи зачастую приводит пару к спорам и ссорам.   

Джонатан Бишоп - К Джонатану Сильвио относится с уважением. Так как мистер Бишоп не является вампиром, Сильвио относится к мужчине с меньшей опаской нежели к его бессмертным коллегам. Аналитическую и техническую натуру мужчины вампир ценит и время от времени и сам обращается к Джону когда ему нужен финансовый совет.

Айрис Маккарти - С Айрис у Сильвио отношения рабочие и приятельские. Айрис периодически обращается к Сильвио за информацией и заглядывает на бокал крови во имя поддержания добрососедских отношений. В тоже время Моретти нередко можно найти в «Bookstore» в поисках новых книг или обсуждая с Айрис литературу и искусство.

Отредактировано Silvio Moretti (2017-10-28 22:51:23)

0

4

https://imgur.com/TkXOAYd.png

19 марта 1953 года - The Greatest Show on Earth

15 апреля 1953 года - Тринадцатая палата

Отредактировано Silvio Moretti (2017-10-28 23:10:01)

0


Вы здесь » Vampire: Chicago Waltz » Citizens of Chicago » Сильвио Моретти, вампир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC